Я не люблю, как прежде выходные...

1 куплет
Я не люблю, как прежде выходные.
Их бесконечно-длинные часы.
Когда вокруг, все улицы пустые.
А рядом снова, нет твоей души.
2 куплет:
Ты не звонишь и даже не напишешь.
Нас разделил, зимы холодной лед.
Как стонет сердце, ты мое не слышишь.
Когда оно, с тобою встречи ждет.
3 куплет:
Пройдут года и вспомнишь ты однажды.
Мотив той песни, с трепетом дыша.
Увы, не прыгнуть, в ту же реку дважды!
И не сказать потом, заветные слова!
 
Припев:
Как трудно ждать, всегда тех, кто нам дорог.
Листая в памяти, улыбок хоровод.
Забрал тебя, на вечность этот город.
Прервав на миг, души моей полет!
 
Получилась красивая песня. Чуть позже выложу аудиофайл.