Снегопад (акро)

Снегопад (акро)
С неба падают снежинки,
На дома и на кусты.
Елки в звёздочках-пушинках,
Горы "белой красоты"!
Очень снежная погода,
Полетел снежок стеной.
Ах, какое время года!
Дворник снег метёт метлой.