Зимняя сказка

Зимняя сказка

Аудиозапись

Стоит зачарованно сказочный лес,
И дарит снежинки зима нам с небес,
Прозрачной вуалью укроет леса,
Пушистая сказка к нам в гости пришла.

Блестит под ногами сказочный лед,
И смотрит влюблено на зиму народ,
Вот мишка танцует свой вальс на доске,
И рады все звери такой вот зиме.

На ветках притихли мои снегири,
И слушают песню волшебной зимы,
Снегурочка фея из сказки пришла,
И светлую радость с собой принесла.


Строки написаны для Плейкаста "Зимняя сказка"