Рассвет, начало Жизни...

Рассвет, начало Жизни...
Рассвет! Начало Жизни. С какими мыслями ты проснулся Человек! С какими чувствами ты вступаешь в сегодняшний день!
Если в душе Свет, проживаешь день с радостью и ты счастлив.
Уверование в счастье жизни, это уверенность в завтрашнем дне. Ты осознаешь, что счастье это Вера в Любовь, Вера в Господа. Жизнь это познание себя и мира, это твое развитие.
Познавая мир с Любовью открываются новые горизонты Жизни.
Жить значит уметь любить, уметь радоваться жизни, проходить ситуации не любви, не понимания с Любовью.
Поднялся на одну ступеньку, поднимайся на вторую.... .
Жизнь это Любовь. Любовь это Свет!
Уверование счастья в жизни - Жизнь, Вера в душе человека, подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое меньше всех семян, но когда вырастет бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.(от Матфея 13:31-32)