в мире энергий...

в мире энергий
непознанных зыбких
море вселенных
в глазах и улыбках

каждой планеты
таинственный образ
спутников верных
орбиты распознаны

что ближе к солнцу
то ярче игривее
жаром сжигает
пламя идиллии

что вдалеке
то окутано холодом
лишь в глубине
теплота та закована

так и кружатся
от жаркого к холоду
люди и космос
давно заколдованы...