Нелюбима

Нелюбима
Я не чувствую себя любимой,
Нету крыльев за моей спиной…
Хочется быть слабой и ранимой,
Хочется кому-то быть родной,
Хочется заботы и вниманья,
Чтобы кто-то мною дорожил,
Утонула полностью в мечтах я,
Снова сладкий сон меня сгубил…
Нет желанья вновь шагать в реальность,
Не хочу я пробуждаться по утрам.
В чувствах нет любви, лишь театральность,
Где тела свои мы предаём кострам…