Утро. Свежесть...

Утро. Свежесть. На балконе
Хорошо. Синичек гам.
Как зарубка на батоне –
На дорожке лучик-шрам.
 
Словно грани на стакане –
Ветра тонкие слои,
Словно бублики в кармане –
Чувства хрупкие мои…