С опозданием скорбно приходит удача

С  опозданием
скорбно  приходит  удача
и  высокое чувство
навек  остается  немым
потому  что  вся  жизнь
навсегда  -  средоточие  плача
и  невинная  радость
раздарена  только  своим.

Опрометчивым  будет
надеяться  снова
на  законное  счастье
паря  в  облаках
остается  насмешкой
красивое  слово
под  бессмысленным   небом
в  холодных  руках.