Оригинальность ваших нежных слов

Оригинальность
ваших  нежных  слов
подчеркнута
святым  изгибом  чувства
реальность  ждет   любви
и  я  готов
пожертвовать собой
ради  ее  искусства.

Я  буду вас  желать
и  летом  и  зимой
и  поздней  осенью
когда уже нет  листьев
и  сказочный  сюжет  любви
придет  весной
как волшебство
и вдохновенность  мысли.