И ловкость рук

И  ловскость  рук
в  невинном  танце
рядом
седые  фавны  гномы
и  цветы
и  кто-нибудь 
проводит  бурным  взглядом
с  негодованием
лукавым  как  и  ты.

А  между  тем
на  дивном  пьедестале
из  нежных  слов
все  в  розовом  -  мечты
и  голубые  сны
качаются в  бокале
вина  и грез
на блюде  тишины.