Душа...

Душа...
Жизнь гниёт и утекает,
Испаряясь зноем, в небо улетает.
 
Душа стремится дальше в высь,
А что же дальше? Лишь её каприз:
 
Возьмёт в раю остепениться,
Или решит рискнуть - переродиться.
 
Родившись, быстрой птицей, 
Летя под солнцем, озариться...