Бравада.

В голове кавардак,  Мои мысли туманны. 
Я разбил свой кулак, 
Из-за порыва бравады. 

Мне смелость дал градус, 
Подстегнула любовь 
Пропустил два удара, 
Пролилась моя кровь

Не будет парада,
В моей жизни - финал.
Не выстрелит в мою честь канонада.
Дальше в памяти будет провал.