Дума окаянная


И некому душу излить
И некому правду сказать
И без понятия как жить
И без понятия что ждать.

Не вижу смысла просить
Не вижу больше конца
Не вижу тонкую нить
Не вижу смысла творца.

Мне так тяжело на земле
Мне так не хватает тебя
Мне хочется сердца в тепле
Мне хочется очень огня.

Напрасно борюсь с головой
Напрасно слова говорю
Напрасно ищу я покой
Напрасно тебя не люблю...

Безумно смешно над собой
Безумно смешно наблюдать
Безумно влюбиться зимой
Безумно взаимности ждать

Плевать что не знаешь меня
Плевать что догадки не строишь
Плевать что никто для тебя
Плевать, - ты того стоишь!