Огненная девушка

Недавно ведьму довелось мне повстречать
И стал о ней я думать ежечасно,
Хотелось бы твоим навеки стать,
Но ты, наверно, до смерти опасна.

Куда не глянь - повсюду позади
И не уверен, что готов сражаться,
Но светишь ты огнём мне впереди,
Мне кажется, что надо попытаться.

Ведь огненные девы не простые,
По внешности безумны и прекрасны -
Их локоны как будто золотые,
А в гневе эти девушки ужасны.

Их в древности сжигали на костре
За то что были так красивы,
Сегодня же ты снишься мне
И мною эти сны любимы.

Но я не знаю, как  сказать об этом?!
Слова железо - без цены, 
Быть может, заживём мы этим летом
Иль ждать тебя придётся до зимы.

Так не мешай тобою любоваться!
Открой ларец живой души!
Позволь до сердца достучаться!
И мир мне этот покажи!