ПРИСНИЛОСЬ МНЕ,ТИХО,ТИХО И ВДРУГ.

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ,ТИХО,ТИХО И ВДРУГ.
Приснилось мне, тихо, тихо, и вдруг,
Распахнулось окно и как птица,
Заглянуло ко мне загорелая солнцем девица,
Тихим голосом вдруг говорит,
Просыпайся скорей,поднимайся мой друг,
Видишь солнце, сколько света вокруг.
Небо ясное, солнце лучистое,
Вдалеке освещается место гористое,
А в ущелье течёт речка, быстрая, быстрая,
В ней  вода  родниковая, чистая, чистая.
Ты взлетишь на вершину горы,
И увидишь просторы родной стороны,
Ветер нежно лицо освежит,
\Обласкает тебя, подбодрит.
.
Но проснулся я вдруг,
Вместо дивчины в окне,
Я почувствовал лучь на лице.
     ********************