НЕ ГОРЮЙ НЕ УНЫВАЙ..

НЕ ГОРЮЙ НЕ УНЫВАЙ..
Не горюй,не унывай,
Тяжкий груз ты сбрось,отдай,
Будь свободным, налегке,
Лишь чуть-чуть оставь себе
Дай свободу,мысли не грузи,
Душу с богом подели,
Всё плохое позабудь,
Пусть свободней дышит грудь.