КАК МНОГО МЫ СТИХОВ ВО СНЕ ТЕРЯЕМ.

КАК МНОГО МЫ СТИХОВ ВО СНЕ ТЕРЯЕМ.
Как много мы стихов во сне теряем,
Как много мы их тут же забываем,
Ведь сон для нас всегда важней стиха,
А утром стих вернуть пытаемся всегда.
 
Но стих пропал и не вернуть его теперь,
Захлопнули в ночи к стихам за нами дверь.
Как жаль, что в ночь глаза, открыв, не встали
И стих, мы свой в тетрадь свою не записали.