Мы вместе!

Мы счастье друг друга несём на руках,
В любви наши души открыты,
Мы пишем, себя выражая в словах,
Мы вместе! Разлука забыта!

Мы вместе! Мы живы! Любовью поём,
Нам дорого наше общенье,
Отныне навечно с тобою вдвоём!
Лишь это имеет значенье.

Лишь это имеет значенье для нас,
Сплелись наши души и руки,
Как счастлив я зреть синеву твоих глаз!
Мы дышим, сливаясь друг в друге.

Пусть слышит весь мир, что тебя я люблю!
С любовью тебя поцелую
И ласково, нежно твой стан обниму,
Тобою всецело любуясь!