Пещера Ильи Пророка

Илья Пророк, позволь войти
В твою пещеру на Синае,
Желаю просьбу донести - 
Не за себя переживаю.

Хочу письмо я написать
Об исцеленьи Высшим Силам,
Имён не буду называть - 
В стихах пусть будут анонимы.

Я знаю, ты - Святой Пророк,
Посредник к Богу от людей,
Сколь многим ныне ты помог
В пещере благостной своей!

Ты - Иоанн, ты нас крестил
У Иордана Божьим словом,
Ты за собой людей водил
И отвращал их от дурного.

Ты со Христом, и ты живой,
И не приемлешь постоянства,
Ты - вездесущий Дух Святой,
Зову: войди в моё пространство!

И ныне я стою внутри,
За ширмой бархатной, расшитой,
Конверт с письмом прижав к груди,
Стены касаюсь монолита.

Позволь мне выразить любовь,
За всё тебя благодарю!
Ты понимаешь всё без слов - 
Я понимаю Тишину...