Семья

Я признаю отцом Христа,
Признай, Иисус, и Ты меня, - 
Духовным сыном назови, 
Достоин всяк Твоей Любви!

Я признаю в Марии мать,
И нет причин мне горевать,
Когда со мной всегда Она,
В Любви купается Душа.

Вы, Ангелы, - моя Семья,
Все происходим от Творца,
Отрада родственной Души,
Любовь Вам радостно нести.

Люблю Тебя, Творец Творцов,
Творец Вселенной и Миров.
Брак, заключённый в Небесах...
Ты дал Супругов нам, Аллах!

Люблю земную мать, отца,
Свой Род земной, Тебя, Земля,
О, Мать-Природа, Дар Любви...
В груди Огнём горит: "Живи!"

Небесный Род и Род земной,
Ваша Любовь всегда со мной,
Свою Любовь Вам отдаю,
Со всей Семьёю встречи жду!