Слова, слова, одни слова...

Слова, слова, одни слова...
"Люблю это место ! Очень часто там фоткалась..."
..................

Слова, слова, одни слова...
Так много их порой, что кругом голова;
Как часто месим их бездумно, словно тесто...
Вот свежий есть пример -- "Люблю, мол, это место !
И сильно, мол, люблю и фотки даже есть !
Не вру, как на духу ! Залогом -- стыд и честь !"

Слова, слова, опять слова...
Помилуйте, друзья, но это ж не дрова !
И уши ведь мои -- не паровоза топка,
И в целом вроде я -- не попугайчик-попка !
Допустим -- место любишь, поверю -- фотки есть...
Возьми ж да покажи ! Не стану я их есть !


07 марта 2015 г.