Навек останься.

Навек останься.
Какая нынче мерзкая погода,
Холодный дождь  идёт без перерыва,
И кажется, простужена природа,
Прогнозу не подвластны коррективы.

Народ уныло шлёпает по лужам,
Зонтами разбавляя утра серость,
Я чувствую, как ты сейчас мне нужен,
Касанье рук и поцелуя нежность.

Давай устроим праздник нашим чувствам,
Закроем напрочь окна все и двери,
Любить мы будем страстно, до безумства,
Потом уснём в любовной колыбели.

А утром распахну на окнах шторы,
В ладонях принесу кусочек счастья,
Разрушу все преграды и заторы,
И нежно прошепчу...навек останься..