Ты моя жизнь и вдохноыенье.



Люблю Тебя,Иисус, как брата,
Люблю как Бога своего.
Мне неизвестна только дата
И день прихода Твоего.
Но я живу всегда в надежде-
Что в этот самый день святой
Я прикоснусь к Твоей одежде
Находясь в толпе людской.
И Ты пошлёшь мне исцеленье
Если буду болен я,
Ты жизнь моя и вдохновенье,
Надежда верная моя!