Поддельный бренд

Я заложник своей наивности,
Своей влюбчивости, игривости.
Сколько раз жизнь мне петлю мылила,
Да видать оптимизм не выбила!

Вот такая моя романтика:
О конфете судить по фантику,
Содержание путать с формами,
И швыряться словами вздорными.

Я себе сочинил мечту
И поверивши в хэппи-энд,
Я опять полюбил не ту,
Поведясь на поддельный бренд!

Вроде бы уж давно не юноша,
Но всё также поёт моя душа!
До сих пор счастье мне грезится,
И подрёберный бес мой бесится.

Неразборчивым был я смолоду,
И не впрок седина мне в бороду!
О плачевном не помню опыте,
Хоть душа вся в золе и копоти! 

Я себе сочинил мечту
И поверивши в хэппи-энд,
Я опять полюбил не ту,
Поведясь на поддельный бренд!