Позитивное :)

Не надо так активно платить печали дань!
Желаешь стать счастливым? Наплюй на всё и стань!
Мечтаешь слыть красивым?
Понравься себе сам!
… А прошлую тоску, тащи на мусорку!
Зачем хранить в душе ненужный хлам?!

Пр-в:  Всё на местах!
           И тьфу, тьфу, тьфу,
           Чтоб не спугнуть свой шанс, подаренный Судьбой!
           Рояль в кустах,
           Скелет в шкафу,
           Седьмая пятница в неделе – выходной!

Побольше креатива! Забудь хандру и лень!
И улыбайся мило, встречая новый день!
Идея посетила?
Возьми, да воплоти!
… А не получится – не стоит мучиться,
Вам просто было с ней не по пути!

Пр-в:

Живи легко и просто, корми мечту с руки!
В карьере хочешь роста? Так встань на каблуки!
Начать с нуля не поздно,
Лишь сам не будь нулём!
… И всё наладится,
Тебе понравится!
И Жизнь одарит и Любовью и рублём!

Пр-в: