Реснички

Мы с тобой наделать глупостей успели.
Для чего? Теперь и сами не поймём.
Потеряли.., что имели,
И обратно.., не найдём.

Мне письмо тебе в былое не отправить,
На обратный рейс не купишь ты билет.
Лишь оставишь.., мне на память
Уходящий.., силуэт.

А реснички твои, словно «дворники»,
Сбросят как со стекла слёзки с глаз.
Мы вчера ещё были любовники,
Лишь вчера… Но не здесь, не сейчас.

Мы с тобой уходим каждый в свою осень,
Одурачив наш единственный апрель.
И не спросим.., нет, не спросим:
Как же дальше..? что теперь?

Поиграли мы с тобой неосторожно,
В слово хрупкое «Люблю», его разбив.
Так не просто.., так не сложно,
Так поспешно.., разлюбив.

А реснички твои, словно «дворники»,
Сбросят как со стекла слёзки с глаз.
Мы вчера ещё были любовники,
Лишь вчера… Но не здесь, не сейчас.