ИДУ ТРОПОЙ НЕ ПАДАЮ

Вновь для меня сливается 
Действительность и сон. 
В тревоге опускается, 
Темнея, небосклон. 

Иду тропой, не падаю, 
Потворствуя судьбе. 
И нежно, и с отрадаю 
Тоскую о тебе. 

Твоё дыханье чувствуя, 
Сквозь снега пелену. 
Шепчу тихонько: "Грустно мне, 
Не оставляй одну."