НЕ ГРУСТИ

Твой голос полон слёз и мУки, 
Зачем ты слёзы льёшь в тиши? 
Тебя смущают скрипок звуки. 
Тревожат мир твоей души. 

Светла Луна и недвижима. 
Прекрасны ночью небеса. 
Их высота неизмерима 
И не сравнима их краса. 

В дыханьи ночи мимолётном 
Прохлады чистая струя. 
Пусть радость жизни беззаботно 
Придёт к тебе с началом дня.