Хочу на море!

Дождь вчера и нынче дождь, ну что за климат?!
Вновь на Родине с погодой нелады.
Паспорт есть, валюта – тоже, значит примут
Погостить, земные райские сады.

Как медведь, уйдя во временную спячку,
Позабуду я про бизнес и дела.
Волны кризиса и рыночную качку
Сменит тёплая, солёная волна.

Хочу на море!
Прилечь под солнышком хочу!
Душа в миноре,
Любые деньги заплачу
За южный берег,
Длиною в пару отпускных моих неделек!
Пора лететь! А раз хочу, то улечу!

Мир с ума сошёл: то войны, то теракты,
Но уж если русский человек решит,
И себе, и всем назло лететь куда-то,
То поверьте, по любому улетит!

И пускай в душе волнительно немножко,
Я, с судьбою снова заключив пари,
Перед вылетом присяду на дорожку,
Заказав коктейль «Улётный» в дю тифри!

Хочу на море!
Прилечь под солнышком хочу!
Душа в миноре,
Любые деньги заплачу
За южный берег,
Длиною в пару отпускных моих неделек!
Пора лететь! А раз хочу, то улечу!