Молитва

Озерами глядят в меня твои,
Печальные, любимые глаза.
Ты скажешь, между нами нет любви
И то что было это ерунда.

Нет, не хочу я верить тем словам,
Я чувством лишь к одной тебе живу.
О дай мне Бог упасть к твоим ногам,
Молитвою с тобой заговорю.

Господь нам дал любовь, так как же быть,
Как пронести ее нам сквозь года, 
Как все то нестерпимое стерпеть,
Молю я Бога, Бог нам дай.
Пусть месяцы пройдут, пройдут года,
Пройдут разлуки и пройдет печаль,
Но чувство потерять уже нельзя,
Оно нас никогда не покидало.

Нет не хочу я верить тем словам, 
Я чувством лишь к одной тебе живу.
О дай мне Бог упасть к твоим ногам,
Молитвою с тобой заговорю.

Не дай нам Бог желанными не быть,
Не дай нам Бог друг друга ненавидеть
И жизнь свою отдельно нам прожить,
Не дай нам Бог, уж лучше бы не выжить.