В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ СНЕЖОК

В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ СНЕЖОК
Белоснежным покрывалом,
Застелила всё зима,
И пригладила морозом,
Ах, какая красота!
 
Серебром сверкают ели,
В танце кружится снежок,
Нам поют опять метели,
В чудный зимний вечерок!
 
За околицей в сугробах,
Вьюга водит хоровод,
Быстро мчатся  дни, недели,
Скоро встретим Новый год!