ЖИЗНЬ ДОВОЛЬНО СТРАННАЯ ШТУКА

ЖИЗНЬ ДОВОЛЬНО СТРАННАЯ ШТУКА

Языки злые точат всё жало,
Дня не могут спокойно прожить,
Чтоб от счастья  свирепой слюною,
Хоть кого-то слегка укусить!
 
Кривотолки летят за спиною,
Суд вершится в чужих головах,
Только сами не видим порою,
Что на деле, а что на словах!
 
Жизнь довольно странная штука,
Зебра белых и черных полос,
Как большая толстая книга,
Только как прочитать, вот Вопрос?