СУСЛИК И ХОМЯК

СУСЛИК И ХОМЯК

Суслик  встретил хомяка,
У меня дружок  беда,
В поле долго всё гулял,
Домик свой я  потерял.
 
 
Ты пусти хомяк домой,
Будем вместе жить с тобой,
У тебя полно зерна,
Будем сыты мы всегда!
 
 
Отвечал ему хомяк,
Не такой уж я простак,
Землю лапками порой,
Домик новенький построй!
 
 
Скоро близится зима,
Накопи себе зерна,
Прогони скорее лень,
Начинай с работы день!