ЗАПРЯГАЙТЕ МОИ МЫСЛИ

ЗАПРЯГАЙТЕ МОИ МЫСЛИ
Запрягайте мои мысли,
В тройку резвых лошадей,
Пусть помчатся они рысью,
По бескрайности полей.
 
Разгуляются на воле,
Вместе с ними и душа,
Хорошо им в чистом поле,
Просто чудо красота.
 
 
Ты душа лети родная,
Через горы и леса,
Русь веками прославляя,
Будь прекрасной ,как всегда!