Вместо тысяч слов прости.

Вместо тысяч слов прости.
Вместо тысяч слов "Прости"
я скажу одно:"Прощай"
Я забуду тонны лжи,
а ты меня не забывай.
Я уйду когда закат,
ну а может на рассвете,
посмотри в мои глаза.
и  прижми к себе покрепче.
Это твой последний раз.
Нет слова есть.
Есть слово были.
Были ненадолго вместе.