Вот такой он век электроники и мастера фотоизделия!

Вот такой он век электроники и мастера фотоизделия!
Похоже, что люди подводят нас чаще чем техника.
Она умнее нас. Сейчас такое время!  прогресс веселых масс!
Массы фоточек людей что, бурно веселяться,
а техника работает. Когда ж ей  расслабляться?
Век гладких поверхностей, камер и селфи,
что так и хохочут над вашими детьми.
Гримассы, каракульки, а камеры смотрят.
Их пристальный взгляд. Хитрый довольный.
Вы уже не зависите от людей, еды и воды.
Вам лишь бы камера видела.
Как сильно вы веселы и больны.
Похоже, что люди подводят нас чаще чем техника.
Вот такой он век электроники и мастера фотоизделия!