Давай с тобою просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Давай с тобою просто посидим,
На лавочке, на нашей в парке старом ,
Пускай у нас добавилось седин,
Любить тебя я вовсе не устала.

Давай с тобою просто посидим,
Сердец ты наших слышишь перестуки?,
Любовь свою делю с тобой одним,
НО так скучаю, когда мы в  разлуке.

Давай с тобою просто посидим,
В обнимку от рассвета до заката,
Пусть путь наш навсегда будет един,
До остановки стрелок циферблата.

Давай с тобою просто помолчим...