Пиши, моя душа, пиши

Пиши, моя душа, пиши
Пиши, моя душа, пиши!!! Лови минуты.
Ведь миг один, и он приходит не откуда.
И чувств неистовых поток терзает тело,
Из каждой строчки свой урок беру умело.
 
Пиши, душа, терзай листы, лей вдохновеньем,
Ведь мы с тобой одно единое творенье.
Здесь боль и страх, любовь и смерть, безумство мыслей…
А что напишем мы не так  - переосмыслим.