мне без тебя плохо...

мне без тебя плохо...
                  Посвящается лучшей подруге, потерявшей свою любовь...
                  
                        Смерть - причина перемен. Она очищает старое,
                        чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое - это
                        вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) - вы
                        станете старым и вас очистят. 
                                                                Стив Джобс

Я уже не так грущу, забывая боль,
И в ночи с тобой веду тайный разговор,
И укрывшись ото всех, боль в себе храня,
В мире я своём живу, там, где нет тебя.
И когда уснёт семья, стихнет шум земли,
Постучусь я в дверь к тебе, там есть только ты…
Мир беспечный, мир любви и он только твой.
Посмотрю каким ты стал, веря, что живой.
Меж мирами шаг всего… Может перейти?
В миг не станет ни чего - только я и ты.
Ты качаешь головой, мысли прочитав:
"Для тебя есть мир иной, это я устал..."
Взглядом прикоснусь к тебе, коль нельзя обнять,
Мы с тобой как за стеклом, только тишь да гладь.
Ты уйдёшь, а я вернусь, там где есть семья…
И запрячу свою грусть в радость бытия.