Поэмбуку посвящается

Поэмбуку посвящается
Мой сайт любимый «Поэмбук»!
Здесь много есть чему учиться,
Стихотворением насладиться,
Расширить свой знакомства круг.
 
Душа растет и сила слова,
Здесь мир любви, рожденье строк.
Здесь зарождается основа,
И проза жизни как урок.
 
И «поэмбуковские» лица
Мелькают средь рожденья слов.
Здесь можно болью отравиться,
Познать безумную любовь.
 
Души признаний страстных, нежных,
Начало жизни и финал,
И мыслей наших безмятежных
Здесь тихой гавани причал.