Ты где-то там...

Ты где-то там...
Я к тебе обращусь, а в ответ тишина…
Не услышать мне больше твой голос безбрежный.
Между нами теперь разных миров стена,
Только твой мир на много беспечный.
 
Я живу без тебя, а вокруг зеркала,
Меж мирами немые границы,
Я рукой потянусь, осязая тебя,
Но лишь слёзы колышут ресницы.
 
Мой братишка, как грустно мне жить без тебя,
Потемнел горизонт небосвода.
Не желая того, ты покинул меня,
Для души твоей это свобода.