РЕЧКА ПО ИМЕНИ СТИХ-С…

РЕЧКА ПО ИМЕНИ СТИХ-С…
Мы все плывём по речке Стих-с,
Сумняшеся ничтоже,
Нас не тревожит чей-то крик,
Что он поэт, ведь, тоже…

У каждого своя стезя,
Верней сказать,- стремнина,
И отвлекаться нам нельзя,-
Скользим тону́щих мимо,

Хоть знаем, что наш зыбок путь,
И что внизу - пучина,
Мы не мешаем им тонуть…
………………………………..
Такая вот картина…

26 11 2015