Первая любовь.

Первая любовь.
 
 
Наверное,мы встретимся с тобою
 
В тот самый долгожданный час.
 
Когда спешить я буду на работу,
 
А ты вести ребенка в детский сад.
 
 
Сначала,не заметим мы друг друга...
 
Ну а потом не много погодя,
 
Ты бод бежишь ко мне с ребенком
 
И скажешь: 
 
          "Мася,это Я!!!" 
 
 
Я буду в шоке,
 
Я буду вспоминать тебя...
 
Уже плевать мне на работу 
 
Ведь я тут встретила тебя.
 
Та самая красивая любовь,
 
Та самая несчастная любовь.