животные наши друзья.

животные наши друзья.
Вы знаете,
 
Что люди могут вас предать? 
 
Просто взять и кинуть вас,
 
Как не нужную никому тряпку.
 
 
Да,вы будете думать,
 
Что вы так же нужны.
 
Но поймите меня,
 
Что иногда даже маме
 
Мы  своей не нужны
 
Она просто не хочет нас видеть.
 
 
И из-за этого,
 
Ты послушай меня милый друг.
 
Дружи ты с животными
 
Они не предадут!