Демон

Демон
 
 
Я будто демон в обличие ребёнка...
 
Я так хочу вас всех убить
 
Я так хочу,
 
           но все же это плохо.
 
 
Вы спросите меня: "Но почему,зачем?"
 
Я вам отвечу  снова,
 
Всё потому что вы
 
Вы все.Вы не нужны.
 
Не богу.Не своим родным.
 
Вы даже не нужны себе...
 
 
Я вас пугать не собираюсь,
 
Я просто правду говорю...
 
Вы это всё поймёте сами,
 
Вам просто надо подождать ещё.
 
 
Я демон.Я вас хочу убить.
 
Убить себя хочу.Родных.
 
Я демон.Я демон в обличие ребёнка.
 
Меня заметить не легко.