глупая.

 
 
Ты говоришь,
Что жизнь зараза.
Хотя тебе 17 лет,
Ты говоришь,что мама бесит 
И парень изменил тебе...

А ты представь,
Как маме больно
Когда кричишь ты на неё.
Представь себя на месте парня ,
Который так тебя любил.

Давай,
Давай и дальше всё валить на жизнь....
Ведь это лучше,
Чем любить.