Немного жаль

Немного жаль вторника минувшего октября,
Ботинок промокших, охрипшего голоса.
Жаль, не вернутся обратно сказанные слова
И не найдется для встречи лишнего повода.

Немного жаль порванных в книге страниц,
Остывшего кофе несладкого, без молока.
Жаль увлаженных слезами твоих ресниц
И подгоревшей каши, сваренной из топора.

Немного жаль времени, потраченного на страх,
Несказанных слов, зависших однажды  в воздухе,
Жаль истории, недописанной когда-то о нас,
И так и не вылезшего из шляпы кролика.