мы к вам

мы  к  вам  с  душой  нараспашку,

мы  к  вам  с  песней  в  куплетах,

а  вы  к  нам  с  железной  маской,

да  с  дистанцией  в  8  метров.

мы  к  вам  с  добром  и  верой,

мы  к  вам,  да  чтоб  вам  выжить!

а  вы  нам  -  лазером  метки

и  со  злом,  что  фонтаном  брызжет.

мы  вам  всю  правду  на  блюде,

мы  вам  на  помощь  с  разбега,

а  вы  -  номинально  - люди,

но  нет  среди  вас  Человека.