ЧУЖОЕ

ЧУЖОЕ

Я пробую чужое , свое забыв на вкус…
Где выплюнул , теряюсь в ориентирах !
Хотят все чтоб нашел… , ну что ж займусь.
Начну пожалуй в снятых мной квартирах .
 
Шкафы перетряхну ,все что не по размеру
На вырост… или из того что вырос -
На вынос !  Моему последуйте примеру
Без сожаления , не разводите сырость !
 
Чужие мысли – прочь из головы !
Очистите участок пораженный…
Они не ваши …что не говори ,
Они неверны… как чужие жены !
 
Чужую веру на себя не примеряйте ,
Традиции …еще вчера врагов !
Предателей прошу , не покрывайте
Хотя бы в память  дедов и отцов .
 
Свое найдите и не отпускайте …
Никто не сможет это отобрать !
Не так все просто , но вы рук не опускайте …
Не начинайте даже … себе врать !
 
Декабрь 2015