Удар в спину

Удар в спину
На безнаказанность убийства 
давно получено добро.
Огнем насыщенное зло 
гласит устами кровопийцы.

Исподтишка, ударом в спину 
атаковал турецкий борт.
Стрелял с ухмылкою в упор 
в сопло снижавшейся машины.

Он по-звериному подкрался 
и улетел, как подлый трус.
Но верю я, святая Русь 
сумеет с этим разобраться.

За танцы над пилотским телом
она сумеет отомстить.
И Бог кощунства не простит, 
душа пилота прилетела.